هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل في منتديات سماء الابداعدخولالتسجيل

 

 نصائح لطبخك..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*((سمـ~~~اء))*
Admin
*((سمـ~~~اء))*


انثى
عدد الرسائل : 88
العمل/الترفيه : بحرالإبــ~~ــداع
الجنسيه : نصائح لطبخك.. Caouai10
هوايتك : نصائح لطبخك.. Painti10
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

نصائح لطبخك.. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لطبخك..   نصائح لطبخك.. Emptyالسبت يوليو 19, 2008 1:47 am

نصائح لطبخك .... اتمنى تفيدكم
- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asooma23.yoo7.com
quiuet manner

quiuet manner


انثى
عدد الرسائل : 17
الجنسيه : نصائح لطبخك.. Caouai10
المزاج : نصائح لطبخك.. Pi-ca-35
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

نصائح لطبخك.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لطبخك..   نصائح لطبخك.. Emptyالأربعاء يوليو 30, 2008 5:33 am

يعطيك العاقيه على الموضوع
ننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لطبخك..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*موسـ~ـوعة سمـ~ـاءالإبـ~ـداع *) :: ((**موسوعة سمـ~ـاءالإبداع للبنـ~ـات والشـ~ـباب**)) :: المطبـ~~~ـخ-
انتقل الى: